Таня, Таня, низшим чином, Обещаю быть пригодным...

Я люблю тебя весна,
Ранний нерест рыбы,
Всё в татьянин день она,
Даст как знак, без кабы...

Я колхозником пойду,
Посмотрю рассветы,
Урожайности найду,
На гредуще летом,

Солнце встало апельсином,
В зимний день сегодня,
Таня,Таня, низшим чином,
Обещаю быть пригодным...

Только б зимнею порою,
Ты согрела  сердце,
До любовного мне зною,
Что бы спеть как "Чили перцы"!)))


Рецензии