Теперь ты можешь, на досуге, вечерами

Что я хотел  любимая  я сделал
Оставил память дорогая о себе
Теперь ты можешь, на досуге, вечерами
Читать те строчки, что написаны тебе
И вспоминать о  жизни, нашей жизни
Той жизни, что успели мы прожить
Вдвоем, в  красивых чувствах, ритмах
Которые  смогли   мы   разбудить 
Когда уйду, не плач, мы все уходим
Ты прочитаешь  от  начала,  до конца
Историю любви,  сердец  двух разлученных
О нас, с тобой, любимая моя
И сидя вечерами у камина
В уютном кресле, в  тихий час ночной
Ты будешь вспоминать нас,  бесшабашных
Под молчаливой и задумчивой луной


Рецензии