Благодарю за свет твой яркий...

Благодарю за свет твой яркий,
В мое мерцающем окне...
И в хаотичном беспорядке,
Пришлось до этого тебе...

С нуля начать, задача это...
И по шагам, ступенями идти.
Ни один день, ни одно лето...
Могла и плюнуть, и уйти...

Но нет упорно, справедливо...
И с каждой щепой...
Ярче и игриво...
Умело говорила: "пой"...

Костер все пел и разгорался...
То затихал, то бушевал.
И с каждым днём в тебя влюблялся.
Все больше слушал, больше понимал...

Благодарю за свет твой яркий...
И принимаю я его как дар.
И если я порой бываю очень гадкий...
Лишь только от того, что без тебя бы я пропал....


Рецензии