Запомнившие лучшие с тобой свиданья

Наверно к каждому приходит грусть.
Ко мне она приходит часто
Я наслаждаюсь ей, я ей подвластна,
Я чувствую тепло, лишь прикоснется грусть.

Грущу,когда иду с зонтом по лужам.
Меня от зла, обиды дождь укроет.
Все лишнее, что на душе он смоет
Мне добрым спутником он служит.

Грущу,когда я песню слышу,
Что заменить мне друга может.
Она сиродство разделить поможет,
Тогда я будущее в лучших красках вижу.

Грущу,когда придут воспоминанья,
О лучшем, что утеряно с годами.
Сегодня я сравню с цветущими садами.
Запомнившие лучшие с тобой свиданья.


Рецензии