Подари мне сказку на все годы

Подари мне сказку на все годы -
Подари рассветы мне с тобой.
Чтоб увидеть снова нам закаты -
И на небе звёзды перечесть.

Океаны счастья подари мне,
Чтоб летала я с тобой всегда.
Подари мне искры - взгляда -
Нежность рук и даже мой каприз.

Подари луну и нежность неба -
Подари тепло от твоих губ.
Сладостными были поцелуи -
Сердце слышала я снова стук.

Подари слова от уст летящих -
Где б летала я - порхала вновь.
Раны залечили прежний бег -
Подари мне горы, море счастья.


Рецензии