И счастье на минуту застыло

И счастье на минуту застыло
На том фото, где мы с тобой,
И рассудок вдруг тоскою накрыло,
Как будто удача обошла стороной.

Но, видимо, так и надо,
Поглощая в раз расстояние,
Бьет тяжелее приклада,
В серой цигейке мое ожидание.

Но мне на него наплевать,
Я буду ждать до скончания века.
Ждать и любить, минуты считать,
Тебя не хватает, и без тебя я калека.

Вот несколько строф,
В них я, и это искренний факт.
Неужели настолько я плох,
Что не живу своей жизни в такт.

Неужели так сильно накрыло?!
В моей голове только то фото,
Где счастье уже на неделю застыло,
И лукавый твой взгляд в пол оборота.


Рецензии