Душа моя

Я знаю, душа моя,
Сейчас ты немного подавлен.
И тысячи дел обрушились вмиг.
Внезапно.
Нежданно.
Негаданно.

Тебя понимаю, душа моя.
Ты справишься, ты ведь силен.
И я представляю, что цели достиг.
Уверенно.
Смело.
Отважно.

С тобою я рядом, душа моя.
Поддержкой я буду и вдохновением.
И буду любить безо всяких интриг.
Многодневно.
Спокойно.
Душевно.


Рецензии