Однажды обожглась тобою

В тебя, мой милый, я не влюблена
До ревности, до глупости, до боли.
И не накроет жаркая волна,
Не всколыхнёт и в сердце не заколет.
Мне не пристало маяться в толпе,
Став в очередь для ласкового слова.
Я, получить его однажды не успев,
Печалиться слезливо не готова.
Тебе же, словно парус кораблю,
Даны сполна и молодость и сила,
И ум и красота. В тебе люблю
Всё то, чем жизнь так щедро одарила!
И в океане плавая твоём,
Безумно рада, что в него нырнула,
Всего лишь рыбка маленькая в нём,
А не большая белая акула.
Ты как угодно это назови -
Загадкой, чудом, глупостью, судьбою.
Я не сгораю, милый, от любви.
Хотя... Однажды обожглась тобою.

12.09.2017.


Рецензии