Наследник Согда

Наследник Согда, сошедший с фрески!
Талантлив ты, к чему рука коснется,
Ты запоешь и голос  сладко-нежный,
Как эликсир по сердцу разольется.
Возмешь гитару в руки, струны стонут,
В волнении рыдают от истомы,
Когда свой мир творишь, поддавшись зову,
То ветер вдохновенья веет снова.
И Муза воспарит, крылом касаясь,
Чтоб грезы оживали на картине,
В свящненодействе формы, цвета, света,
В смешаньи красок на твоей палитре,
@Гулико


Рецензии