Предательница

В день своего рождения,
Ты мир мой обозначила.

Весь такой огромный,
Прекрасный, неземной.

А потом, вдруг, стала ты:
Маленькой предательницей,

Маленькой предательницей,
А потом большой,

А мир, такой огромный,
Стал мелкий и больной.

А все, что было - было зря...
Но почему со мной?
 


Рецензии