В волнах любви мы словно дети

В волнах любви мы словно дети,
Пусть на земле давно живём.
Милей всего они на свете,
С собой потом их заберём.

Большая часть останется в любимых,
В родных и близких на года вперёд.
В твоей душе, глазах неповторимых,
Память по жившим время не убьёт.

Пока живём, любим ещё сильнее,
Разлуки молодости позади.
Друзей уход воспринимаем всё больнее,
День завтрашний, как прежде впереди.


Рецензии