Влюбленный фантазер

автор Тодоров В.                из альбома"О тебе,для тебя".
      
Всегда я о встрече мечтаю,
Что делать,люблю я тебя!
И этот альбом посвещаю,
Пишу"О тебе,для тебя"!

                Влюбленный фантазер.

Новогодний вечер за окном,
Елочка сверкает огоньками.               
Ты сидиш напротив,мы вдвоем,
Льется музыка из саундбара.

И огоньки свечей на серебре бакалов,
И искорка слезинки на глазах,
Мне показалось?Или правда было
И легкий дым на чувственных губах.

Все было как восне,в хмельном угаре,
Я положил себя к твоим ногам
И руки твои нежные ласкали,
Души моей остатки перегар.

Горячих поцелуев град,в обьятьях страстных
И трепет теплых губ на девичьей груди,
В мечтах своих"прокручивал"я часто,
А на яву молил тебя-преди!!!

И пахли волосы твои цветами,
И не от коньяка кружилась голова,
И колдовская дрожж не отпускает,
И виновата в этом только ты одна.

Ты отстранялась от меня,когда бестыдство
Переливалось с моих рук и губ через края,
Когда твое трепещущее тело
Меня молило"Не убивай меня"!

Среди запретных ласк,горячих поцелуев,
Твои "сгорали"тела уголки,
Я собирал их на краю блаженства,
Женской чести тлеющие угольки.

Тут я проснулся среди ночи,
Что это было?Неужели сон?
Совсем не сон,той отголоски ночи,
Любви колоколов горячий перезвон.

                2018год.
wowohka


Рецензии
Точно фантазёр! Поздравляю с публикацией на данном сайте! Желаю творческих успехов, вдохновения!

Светлана Кривошапко   28.01.2018 21:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Владимир Тодоров 3   09.02.2018 21:39   Заявить о нарушении