Мой город

Летнего утра прохлада ,птицы поют в унисон

  Город с рассветом проснувшись, свой обличает фасон

  Центра аллею украсив,грустно стоят тополя

  Будто о чём-то болтают, тихо листвой шевеля 

  В парке безмолвном спокойно, шепчит лишь ветер слегка

  В небе над городом чудным ,тихо плывут облака

  Вот уж и вечер подкрался ,город луной осветив

  Город вечерний прекрасен,хоть и посвоему тосклив

   Шум по тихоньку стихает,
гаснит в домах окон свет

   В сон погружается город ,дремлит безмолвно поэт.


Рецензии