Один на один

Один на один оставаясь с собой
Себя они просто кончали
Кончали себя своей же рукой
Без грусти и без печали

Их мысли всё ели, лезли глаза
Из коробки-главы, из орбиты,
Да что же им делать? Так же нельзя!
Их лучшие годы забыты

Забыты и счастье, и радостный смех,
Ушло всё в туман, мрака поле,
И взяв на себя страшнейший свой грех
Друг друга убили в неволе.


Рецензии