Играй звуки гитары струны

Играй звуки гитары струны,
Чтоб развернулась вся душа,
Чтобы застряла она в ушах -
И юность радовала нас.

Ты помнишь как она играла -
Струна: и радости, любви.
Я так гордилась, что сумела -
Дотронуться её души.

А годы быстро пролетели -
Угасли струны все её.
И глазки все уже не светят -
И боль в груди уже гнетёт.

Храни струна те мои ноты,
Ведь юность светлою была.
Печаль легла на меня снова -
Играй ты милая душа.


Рецензии