Гобой

Вдох-выдох... Я дышу, ты слышишь?
Почувствуй ноты сердца моего!
Так жаль, но мыслей ты моих не видишь -
Звучит гобой, и жизнь течет вокруг него.

В глазах тоска, а на лице твоем улыбка.
Два белых лебедя танцуют и поют
В душе. Боишься совершить ошибку...
Я это все вполне осознаю.

Поет гобой, играют скрипки, фортепьяно,
Танцует вальс печальный образ твой.
И словно ангел для тебя восстану,
А ветер закружит осеннею листвой...


Рецензии