Пусто

Есть в полном мраке,
Что-то , что чарует,
Лишь в темноте есть то, что наяву,
И в голове все будто бы в пустую,
В душе как будто вьюга на краю ,
И всё как будто ясно и правдиво,
И всё как будто сложено в миру,
Один лишь взгляд и темноты не станет,
Один лишь вздох и мыслей лишних нет.
Лишь сигарета тихо догорает,
Лишь телефон подсвечивает снег.


Рецензии