смс от Людмилы. Ностальгическое

Людмила Киреева

Вот теперь я одна - нет сердец, что меня опекали,
Нет тревожного взгляда, укора в усталых глазах.
А земля из-под ног - одиночеству это начало,
И летит далеко безотчетный, неведомый страх.
Если б эту любовь- безвозмездную и без отдачи,
Ощутить чутким сердцем, да напополам разделить
Безысходность кругом, и душа в безнадежности плачет,
Ах, как хочется вновь о здоровье и счастье молить!
Только память теперь мне напомнит страницы из жизни,
Только шелест берез мне о вечной любви донесет...
А любимые лица на фото глядят с укоризной,
Время лечит беду? Нет, оно просто быстро идет.
И оно пробежит, стану памятью я в своих детях,
И, пожалуй, ко мне они будут порой, приходить...
А пока целый мир на ладони, на этой планете,
Значит надо надеяться, верить и в радости жить!


Рецензии