Мы прощались с тобой на ветру

Мы прощались с тобой на ветру,
Было грустно и как-то серо.
Ты уехала. Приз мой на кону,
Словно пыльный порыв размело.
И вокруг мне весна - не весна.
Почти май, но висят облака.
И душа как в тумане, темна.
Непогода несёт холода.
Ты умчалась, в машине тепло.
И тепло всё с собой забрала.
Будет дождь или снег - всё равно.
Унеслась ты, такие дела.
Я добрёл до дверей в тишине,
По дороге досаду пригрел.
Грохотал вокруг город, но мне
Было жаль, что я в чём-то не смел.


Рецензии