Из новостей РИА - телеграф сравнила армии

Английский "телеграф" , трубит на всю планету : Что
 Русь могучая , воспряла из руин . Что русской армии , сильнее в мире нету . А ихний рыцарь , рядом с русским : бедуин .
У них там много ещё , всяких - разных танков , а в живой силе , это миллиона - рать . Считать оружия не хватит чистых бланков , а про ракеты , будут в тряпочку молчать .
А тут , по радио , эксперт - полковник Жилин .
Прокомментировал : как хвалят Русь враги  . Как маловато в головах у них извилин . Воюют Русские , всегда  ведь   для души  .
Не за бабло , как маргеналы - интервенты . А  за державу , за родных ,за честь свою . Патриотизма - они , вечные клиенты , положат головы  за Родину в бою . 


Рецензии