Не хотел тебя терять

Я не хотел тебя терять,
В моих стихах секретов нет.
Я буду ныть, скулить, страдать,
Но я приму свой жалкий вид.

Я буду слаб – я никто тебе,
Даже во сне будешь меня ненавидеть.
Никто из нас не забудет
слов подобранных, чтоб не обидеть.

Я утопил себя полностью
в океане твоей любви.
А глаза твои полны невесомости,
И яд любви пожирал меня изнутри.

Ты нужнее мне всяких молитв,
И важнее меня самого,
Моё стойкое сердце болит,
И «спасибо» за всё тебе говорю.

Больше никто не напишет «скучаю»,
И скрою, что я тобою простыл.
Без тебя отвергаю свободу,
Без тебя я стихи погубил.


Рецензии