Наш ответ Родченкову...

В ютубе, гуляет ролик с полураздетым Родченковым-лучшим информатором МОК и ВАДА,где он бормочет "_бла бла бла эбаут футбол"и прочую ахинею,и вот ссылаясь на эту ахинею МОК отстраняет наших чистых атлетов...

                Бла бла бла эбаут футбол
                Бла бла бла эбаут ас
                Родченков-козёл,иуда
                И наверно, педераст

                Немцы,янки и канадцы
                Потеряв и срам и стыд
                Крутят МОК,как свои яйца
                НЕ спортивных,но обид

                Бах,обиженный за деда
                Что,под Сталинградом сдох
                Р.Макларен от обиды
                Что,хоккей в Канаде плох...

                Не спортивно,по плебейски
                Отстраняя русский спорт
                Вы,дождётесь,что армейский
                Мы пришлём,для вас эскорт

                Мы,устроим суд Нюрнбергский
                Снова,вас освободив
                А,кураторам заморским
                Подадим аперитив

                Мы,дойдём и до Канады
                Чтоб,Шухевича родню
                Не плодили больше гады
                -Срежем яйца,на корню

                НЕ склоняйте,лучше Ваньку
                К не спортивным рандеву
                А,иначе, спозаранку
                Не проснётесь наяву

                Пусть,уж лучше Олимпийский
                Загорается огонь
                Чем,гремит артиллерийский
                И смертельных взрывов звон...   


Рецензии