Страх Бессмертия

Если бы не погибали,
мы бы сгинули, пропали.
Может, я не прав немного.
Ну и ладно. Слава Богу.

Демон Смерти полон страха,
что возникнет Бог из праха;
сам себя казнит нещадно
трус, от страха кровожадный.


Рецензии