Не печалься, не грусти

Не печалься , не грусти..

А возьми и позвони...

Ты же знаешь , как устал...

Ночь сегодня ..я не спал..

От тебя все ждал ответ..

Но , увы ..мне писем нет..

Как же так и почему ?

Позвони , а я спрошу..

За окном , зима и снег..

Хочешь верь , а хочешь..нет..

Я ее гоню .. скорей..

Где же спрятался , апрель ?

Ах , как хочется тепла..

Чтобы рядом ты была ..

Солнца  света и дождя..

Улыбаться , так ..любя..

По полям с тобой бродить.

Собирать цветы..любить ?

У реки рассвет встречать..

А потом..и провожать..

Разговоры и беседы...

У костра , какие беды..

Если вместе - все решим..

Продолжаем ..дальше жить..

         25 января 2018 года .


Рецензии