Предложения в программу кандидата Путина

Пример Сталина возьми,
До Победы доведи.
Экономику поднимешь,
Без налогов взнос как примешь.

Вся страна объединится
Любой цели в ней добиться.
Банк, платёжная система
Государству служит верно.

А компьютер помогает
Недостатки выявляет.
Устранишь их в стране срочно,
Сам сумеешь и помочь им.

Всю наличность отмени,
И безнал в стране введи.
Без коррупции страна
Справедливо жить должна.

Всем биткоин показал,
Как валюты стран он рвал.
Хоть по факту он пустой,
Стал на деле золотой.

Так что, Вова, не стыдись,
Лично Родине клянись.
Выбирай путь Реализма:
Социал – Капитализма.

Не забудь модель ввести,
Всех людей в стране спасти. - http://www.stihi.ru/avtor/varub&book=33#33
Кандидатов лучше нет,
Кому можно дать совет.


Рецензии