Рай в шалаше

Воспитанная женщина не спросит
Про деньги, Боже сохрани.
И может даже не уйдёт,не бросит,
Когда закончатся они...

Рай в шалаше бывает и в палатке...
До бытовых и глупых ссор.
Потом бежит любовь и без оглядки...
Своей судьбе наперекор.

Когда любовь уснёт и не проснётся,
Рай в шалаше уже не в счёт...
Приснится день, который не вернётся
И человек... что не придёт.

Когда Твоей любви  сверкают пятки,
Её винить Ты не спеши.
Не в шалаше всё дело, не в палатке,
А в скудной серости  души...

Автор Grigorijus Kijutis 2018.01.23.


Рецензии