Море

Прибой морской,качает шхуны,
И бьётся о скалы волна.
Чаек волнующий крик над лагуной,
И даль горизонта видна.

На солнце,мокрые спины,
Стрелой из морских глубин.
Греют,играя дельфины,
Старожилы морских пучин.

А бархатная ночь над морем,
Плывёт золотая Луна.
И нет здесь печали и горя,
Земля здесь любви полна.


Рецензии