Пусть знают люди всей Земли...

                Пусть знают люди всей Земли,
                Пусть все на свете будут в курсе,
                Что День Победы принесли
                Простые Вани да Маруси.
                И тем ценней она была,
                Победа наша год от года,
                Что по сердцам она прошла
                Простого русского народа.
                Отчизны верные сыны,
                Её прославленные дочки,
                Не все дожили до весны,
                Чтобы в войне поставить точку.
                Но раздаются голоса      
                Всё чаще из-за океана:         
                Проблема,дескать,непроста,
                И точку ставить ещё рано.
                А "подпевалы" всех мастей
                Спешат замазать лик Победы.
                Чтоб очернить в глазах детей
                Всё то,за что боролись деды.
                Наш Пермский край,ты так любим,
                Опорный край родной державы,
                Мы никому не отдадим
                Победы нашей,нашей славы!
                Народа подвиг так велик
                В тылу иль в огненной атаке.
                И пусть Победы славный лик
                Не замутЯт любые"псаки"!
                03.2015.


Рецензии