Солнца луч в твоих руках

Солнца луч в твоих руках,
Солнце спряталось впотьмах,
Убежать хочу я с ним,
Солнце светит нам двоим.
Солнце светит нам двоим?
Да, солнце светит нам двоим!

Больше нет луча уже,
Я одета в неглиже,
Я одета нам двоим,
Луч рассвета, я не с ним.
Луч рассвета, я не с ним?
Да Луч рассвета, я не с ним.

Я не с ним уже давно,
Поредело солнце, но….
Я ушла с тобой в закат.
Обещаешь мне назад.
Обещаешь мне назад?
Ты обещаешь мне назад.

Обещаешь не уйти?
Нам ведь с летом по пути.
Обещаешь быть с тобой?
Лишь с тобой, моя Любовь!
Ты со мной, моя Любовь?
Да, ты со мной, моя Любовь!


Не забудь закрыть засовы,
Солнце не вернется снова.
Солнце не вернется снова?
Да, солнце не вернется снова.
Ты не забудь открыть засовы…..

15.07.2016 (песня)


Рецензии