Воспоминания раскиданные по углам

Воспоминания в углу старой комнаты ,
Что казалось бы,
Так прочно спрятаны.

Выползают оттуда при первом дуновении мысли,
При каждом движении в их сторону.
Словно крысы грызут сыр ,
Так и они уничтожают все прекрасное во мне.

И в одно из таких мгновений,
Всё отходит на задний план.
Вещи теряют свой смысл и предназначение.

При каждой их мерзкой выходке, 
Я забываю часть себя.
Свое имя,свою личность или сущность.
Я оставляю свою часть души,как плату за удовольствие.

Каждый раз, я прошу себя вернуться,
Но меня уже нет.
Осталось лишь хрупкое воспоминание.
Но люди не хранят их.
Мы привыкли прятать их по углам.


Рецензии