У Танюшек именины

Я в этот самый светлый день
Танющек всех хочу поздравить,
В душе у вас пусть расцветёт сирень,
Любви тепло вас в жизни не оставит.

Сверкаете рубинами вы все -
Татусеньки,Танюшки и Татьянки
В круговороте жизненных проблем
Вы нежные,как русские тальянки.

Пусть только добрые,чудесные слова
Вам говорят красавицы мои
И благосклонна будет к вам судьба...
Танюшки - счастья вам,любви.

картинка из интернета.


Рецензии