Грани чувств

Запах твой на постели оставленный
Вновь напомнил твоё появление
Подарившее мне на мгновение
То ли счастье, то ли мучение

И из памяти никак мне не выкинуть
Образ твой, так небрежно оставленный
Цвета глаз, вкуса губ
Тела стройного нежные линии

И закрыв глаза на мгновение
Вижу вновь дорогое видение
Образ твой в полумраком окутанный
Вновь подарит мне прикосновение...

Прикоснувшись ко мне, неуверенно
Ты задела те струны запретные
На которых играть недозволенно
Было ранее всем кто мне встретились

Отказать Вам не в силах я
Сердце шепчет так хитро и вкрадчиво
Так отдайся не думай, поверь же им!
Этим чувствам, что ты не испытывал!

Здравый смысл перечит ему
Мол подумай, не надо, одумайся
Попадёшься в его западню
И оттуда никак уж не выбраться.

Так проходят минуты в аду
Что мне кажутся бесконечностью
В расставании с тобой словно висельник
Я сижу в ожидании мучаясь

Что мне выбрать, мечту иль судьбу?
И как быть мне с иронией этою
И уж если  тонуть, то ко дну!
Если в небо, то только ракетою!

Даже камнем, на дне, успокоившись
Буду тихо лежать безмятежно, я
Наслаждаясь прикосновением
Твоих волн наслаждением окутанный

Коль ракетою, будет позволено
Покорить твой простор не изученный
Познавать буду я без усталости
Весь твой космос доселе не ведомый

Что б судьба злодейка не думала
Даже в самом печальном развитии
Буду счастлив от все души видимо
Что однажды тебя все же встретил я!


Рецензии