Зов предков

Я, не люблю предательство  и ложь,
Настойчивость, упрямство и  зловредство,
Они так вредны для людей,
Коварное соседство!

Не лгите люди,
Не лгите  ради собственных идей.
Не лгите ради собственной наживы!
И вам зачтется это все,
Восторжествует справедливость!

В глазах предательство ловлю,
И сердце все сжимается от боли,
Но стиснув зубы, потерплю,
Молчу, набравшись силы — воли!

Кто сеет ложь, обман,
Тот послан нам увы не Богом,
Исчадие ада,
Хам....тиран......
И он опасен для  народа!

Любите красоту,  природу,
Любите все живое,
Так же воду.......
Вода нужна тебе и мне ,
Вода — основа жизни на Земле!

За мирской суетой забыли о животных,
О меньших братьях,
Брошенных голодных,
Нужна им помощь и защита,
А дверь для них у нас закрыта!

Я призываю Вас, но это предков зов,....
Прозрейте......Люди........
Не только в даль смотрите,.....
Но и вокруг смотрите,....
Найдите в себе сил,
Искорените зло......
И ждите снисхождения Богов!


Рецензии