Забудь

Забудь слова, что тихо он под локоны шептал
Забудь тот аромат, которым он тебя пленил
Забудь, когда он Лето подпевал
Ведь он всегда тебе неправду говорил.

Он говорил, что ты его судьба,
Что мир он для тебя одной слепил.
Он говорил, что о тебе его мольба,
Он нагло врал, что так тебя одну «любил».


Рецензии