Мой Косма-дрём зовется Байко-Муррр! Цикл Сюра

Мой Косма-дрём зовется Байко-Муррр! Цикл Сюра.
"Улыбка на ночь"

Мой Косма-дрём зовется
             Байко-Муррр!
Все тайны Магии и Неба,

укрыты шелком знойных шкур.
И думаешь: Ты был ли? Не был?

Нырять в Их взгляд - колодец ввысь.
Нырнул! И тут же вверх - как брысь.

Наивен, словно юный кысь...
идешь по краешку, как рысь.

Кошачий - это не отнять!
Кошачьи были сестра, мать.

Кошачьи стены всех домов.
Читаю сонмы снов и слов

Все начинаются на М-ммм-
Мир миру. Мы - не манекен.

Мамона. Матушка. Матрешка.
Мартышка - с ней дружил немножко.

Любила так таскать очки,
монетки, фрукты и значки.

Хит-трик легко. Одной ногой.
И раздружился я с Ягой.

Я в Байко-Мурре дружен с Зайкой.
Морковку любит грызть и есть.

И в этом вижу толк и лесть.
Но лучше спать, укрывшись байкой...
....
....

Мой Косма-дрём зовется
             Байко-Муррр!

Мы в нем укрыты
      шелком знойных шкур.


Рецензии
Дрёма по дому тихо крадётся,
Платье не Дрёме шёлком струится...
Я в Космодрёме...не ворчу...
Не лезь,"противный", спать хочу...
С улыбкой! Добрый вечер,Юра!

Екатерина Синесгерева   25.01.2018 21:55     Заявить о нарушении
Котята - это просто Вввах!
В своих забавах и грехах.
А я - седой и глупый Пес
им вслед смеюсь до сладких слез.

Юрий Кутенин   26.01.2018 22:41   Заявить о нарушении