Я тебя люблю, доволен?

Я тебя люблю, доволен?
Это было твоей целью?
Всю забрать у меня волю
Чтобы насладиться мелью?

Ты держал меня за руку
Целовал румяну щеку
Говорил, что станет мукой
Даже в ночь одну разлука

Я тобой дышу, скотина
Воздух, думал? Сигарета
Стал ты каплей никотина,
Мраком, горстью анальгина

Молнией грозы, токсином
Горстью игл, огнем с бензином
Про любовь была та песнь
Жаль. Теперь это болезнь


Рецензии