Прошло

1.

О, как я вас любила,
О, как вас обожала.
Я вас боготворила,
Я вас так уважала.
Вас в гости приглашала
И томно так вздыхала
При вашем виде.

Но вы не отвечали
На чувства мне никак.
Вы в мыслях не венчали
Нас стоЯ у алтаря,
По мне ночами не скучали,
Меня вы не любили.
Всё было зря...
Я это поняла,
Попытки уняла
И боле вам не докучала.
При вашем виде я молчала...

2.

Время прошло.
Вы мне не интересны,
Хотя другого сердце не нашло.
И тут, вдруг стало мне известно,
Что любите меня вы лестно,
Что каждому в округе ясно,
Что разлучать нас уж напрасно.

Кудесница Фортуна!
Ах, что за невезенье!
Любовь мне ваша не нужна,
К вам чую сожаленье.
Мне боле чувства ваши не нужны,
Подарки ваши вовсе не важны,
Мне с вами уж неинтересно
И в одном зале с вами тесно.
Не говоря вам: "До свидания",
Я говорю: "Прощайте".
Забудьте лучше обо мне
И душу не печальте.
 


Рецензии