Будь!

где-то сейчас умер известный поэт
вот был человек, а теперь уже нет
а сейчас родилось у мати дитя
на кое вниманье сквозь дни обратят

а ты посиди, попей чай, отдохни
журнал почитай, листочки помни
посмотри на ютубе новые клипы
где девушки,кокс,плохой голос и джипы

займёт у тебя эта штука пол ночи
и ты ж будешь так сосредоточен
что внимание свое не обратишь
как в вязь свою "жизнь" ты превратишь

постарайся понять, что от жизни ты хочешь
быть чтобы собою, быть одиночным
и двигайся. встань и иди. далеко
пока ты ещё не стал стариком


Рецензии