Свет оградит

Стр.-367-.

СВЕТ  ОГРАДИТ.
«Будущее  –  магнит  –
И  хорошо,  если  Света».
Ведь  только  Свет  оградит  –
От  сущей  тьмы  человека.

Заложены  Нами  в  Грядущее  –
Только  магниты  Света,
Как  основа  ведущая  –
В  Будущее  человека.
В  Будущем  всё  сбывается,  –
К  чему  человек  устремляется.

При  закладке  не  миновать  –
Промежуточных  утверждений.
Но  в  Сердце  ставит  печать  –
Лишь  Идеал  Достижений,
Стремится  к  которым  Дух,  –
Здесь  мнений  не  будет  двух.

Сознательная  Трансмутация
Сущности  человека  –
На  всю  влияет  цивилизацию,  –
И  это  влияние  –  Света.

Пусть  нет  ещё  сил  и  понимания,
Нужного  для  утверждения  –
Огненных  качеств  Сознания,
Но  в  Будущем  всё  достижимо,  –
Лишь  устремление  необходимо
И  Огненной  Воли  решение.

Кристаллизуется  Волей  Сознание  –
Новое  качество  в  воображении
До  степени  чёткого  осознавания 
Неотъемлемого  Достояния  –
И  Ступенями  на  Восхождении.

Новое  свойство  тогда  погружается  –
В  Хранилище  для  Грядущего,
И  новый  этап  начинается  –
Для  Огненно  к  цели  Идущего.

Это  магнит  из  Грядущего,
Будучи  здесь  утверждённым,  –
Переходит  в  Минувшее,  –
Вечным  согласно  законам.
Он  и  является  силой,  –
Владеющей  всей  перспективой.

Ведущих  магнитов  подобных  –
Множества  можно  создать
Огненной  Волей  свободной,  –
Жизнь  поставит  печать.

Магнитов  ведущих  таких  –
Можно  создать  много.
И  каждый  будет  из  них  –
Стремиться  к  Подобию  Бога.
Ведь  Бога  Подобие  –  Свет,  –
Во  тьме  которого  нет.

Много  магнитов  ведущих  –
Можно  создать  таких
Огненной  Волей  Идущих  –
К  Истине  напрямик.

Так  же  и  Кармы  влияние  –
Подобно  магниту  такому
На  Сердце,  Дух  и  Сознание,  –
«Мир  вашему  дому!»…

Но  с Кармой  намного  сложней,
Хотя  магниты  Грядущего  –
Можно  создать  для  людей,  –
Благословляем  Идущего.

Каждое  жизни  мгновение  –
Использовать  плодоносно,
Значит,  строить  Ступени
Будущих  Достижений,  –
Иное  всё  несерьёзно.


Рецензии