Я не хочу тебя терять..

Я не хочу тебя терять -
ты дорог мне..
Жаль, но приходится искать
тебя во сне.
Я в сны внимательно гляжу -
ищу твой след..
Но в них тебя не нахожу
и меркнет свет.
Напрасны все мои труды,
ты - лишь мечта..
Твой путь ко мне сковали льды
и темнота..
Во встречу верю наяву,
ты - яркий свет !
Любовь расплавит мерзлоту,
сомнений нет.



Фото из интернета


Рецензии
романтические стихи эх убежать куда то

бард гриГ

Александр Репин Бард Магадан   01.06.2021 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.