Последнего в Роду должна страшить БезДетность

                «у меня на сердце без тебя метель»
                (Сергей Есенин)

Запорошила моё сердце
неостановимая вьюга одиночества,
не сосчитать уже снежинок
(или в другом измерении – секунд).

Может, попробуешь остановить её?!
Стою ли я уже такого?! Подумай …
но: исполнение последнего желания
допускалось даже для осуждённых.

25.1.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)


Рецензии