Говорят - плати

Умещаются на кровати
Очень много бессонных ночей.
Говорят, что на всех не хватит
Снов счастливых, счастливых дней.

Уже меряю жизнь шагами,
Наступая на самую грань.
Говорят, что не за горами
Для меня беззвёздная даль.

Я хочу без грехов и с Богом,
Чтоб не ночь, а свет впереди.
Говорят, что хочу я много,
Говорят, что тогда - плати.

Зло с добром во мне вместе дышат,
Беды вешают ордена.
Говорят, что... А я не слышу.
Ведь внутри у меня - война.


Рецензии
Вы правЫ,Виктория! Для меня - это чудесное совпадение.

Виктор Кузовлев   26.01.2018 10:31     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за отзыв. Чудесные совпадение - это интересно. Успехов!

Виктория Кушнарева   26.01.2018 16:59   Заявить о нарушении