Ангелу-хранителю

Ускользает...
Снова ангел-хранитель от чего-то  дурного уводит?
Не привыкну никак, однотонность томит, но пока ни к чему не приводит.
Ожидание праздника — праздник? Однако, весьма затянулся.
Эй, крылатый, ты  все еще здесь, или кто-то другой приглянулся?

Проверяешь? Забыл? Или может уже исчерпала доверие?
Может  ты усомнился  во мне? Может просто обижен неверием?
Знаю, просто ворчу. 
Тишина и застой.
Жду, что все-таки как-то отметишься...
Да, не верю!
...но легче, когда ты тихонечко рядышком светишься...


Рецензии