Некомфортное

Пусть
мы никогда
себе не признаемся
в том
что уже
давно происходит
что мы
должны стоять порознь
только
с ощущением слова
нужного
важного
в конкретной
строчке
пусть не делят
пробелами
слухами
временем
не причисляют
традиции
пол
положение в обществе
нацию
в честь толерантности
шлю


Рецензии