налили яда... за истину...

Вот тебе правда слепая,
в двери чужие
стучал...
там, где любовь
без края,
там и смерти оскал...
хоть её нет...но всё же...
люди,
побойтесь себя,
что вам
всего дороже...
жить...не жить...не любя...
людям, налившим яду,
истина
не нужна,
ждёт их
давно награда,
боль исчадья страшна...


Рецензии