кто-то

Кто-то живет в ритме танго,
Кто-то живёт в ритме ночи,
Кто-то живёт как надо,
Кто-то живёт между прочим...

Кто-то живёт мечтами,
Кто-то живёт толи спит,
Кто-то живёт местами,
Кто-то живет в кредит...

Кто-то живёт и плачет,
Кто-то живёт и учит,
Кто-то живет богаче,
Кто-то живет везучим...

Кто-то нам очень нужен.
Кто-то нам станет жизнью.
С кем-то мы очень дружим,
А с кем-то мы не делимы.

Кто-то всегда нужнее,
Того, что лежит в кармане.
Ведь кто-то гораздо важнее,
Нам всеми так нужных «мани»...


Рецензии