Садись на санки, -покатаю!

                Подруге Танюше Сафроновой
                в Татьянин день!

Садись на санки,-покатаю!
А хочешь,слепим снежных баб!
Иль надевай коньки,я знаю,
Ты любишь гнать,-на всех "парах"!

Присядь к столу,мы выпьем чаю,
Поставлю я на стол конфет.
Ты расцветёшь,как ландыш в мае
И стих ты сложишь,как поэт!

А может выпьем,что другое,
О жизни мы поговорим.
И вспомним славное такое,
Что песни вдруг заголосим!

"Татьяна!Милая Татьяна!"
Онегин так писал тебе!
Ну и теперь я загораюсь!
И шлю Привет,как той Звезде!

Тебя мы,Таня, уважаем,
Хотелось Счастья бы в семье.
И вот сегодня пожелаем,
Чтоб удалась бы жизнь тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.