Книга жалоб

Передвигаясь еле-еле,
Влачу свой томный странный быт
В густом болоте засыпаю
Где под ногами пол изрыт
 
И мелкой дрожью опадая,
Стремлюсь попасть скорей туда
Где мой воитель покидая
Зовёт Иудой впредь меня
 
Я для него теперь предатель
Я превзошла его во всём
Он чувств моих работодатель
Уволил с грубою статьёй
 
И в книге жалоб, предложений
Души моей – напишет он,
Из своих лучших побуждений
Вручил мне нынче обходной

И обойдя все кабинеты
Поставили на лист печать
Я покидаю это место
Друг друга нам не повстречать


Рецензии