Скажи мне, украинский брат

Скажи мне, украинский брат.

Скажи мне, украинский брат:
Ну,как же это все случилось
И кто в беде той виноват?
Вражда меж нами поселилась.

Веками "Киевская Русь"
Одной для нас была Отчизной,
Своей историей горжусь!
Не зря отдали предки жизни.

Мы от фашистской той чумы,
Европу всю освободили!
Чтоб жили в мире я и ты,
По всей земле-дедов могилы!

Народом были мы одним,
Вам Крым- по братски подарили,
Вы дружбу предали и мир!
Дверь к брату в дом,врагу открыли!

А ты обиделся  за Крым-
Вернулся он в родную гавань!
Веками русский флот там был,
Вовеки ему -честь и слава!

Ты на Донбасс пошел войной,
Людей невинных убиваешь,
Фашисты за твоей спиной,
А ты,приказ их выполняешь!

Преступный дан тебе приказ,               
Чтоб города свои бомбили,            
Донбасс вам помогал не раз,    
Когда у вас несчастья были.

Печален будет твой финал,
Заморский дядя тобой правит,
Ты словно Бес - сжигал, скакал...
Господь за все тебя накажет!


Рецензии