Личность

Стр.-365-.

ЛИЧНОСТЬ.
Собирает  Опыт  Сокровенный
Для  Без-Смертной  Индивидуальности  –
Личность  человека  в  повседневной  –
Жизни  майявической  реальности.

Жизнь  человека  не  случайность,  –
Не  случайно  вертится  Земля.
Выявляет  Индивидуальность  –
Опыт  на  всех  планах  Бытия.

Личность  жизнью  перенапряжённой  –
На  Земле  поэтому  живёт.
Но  надменной  самостью  прожжённой  –
Личности  предъявит  Карма  счёт.

Существует  личность  только  вследствие 
Личностей  минувших  воплощений  –
Индивидуальности  в  процессе  –
Эволюционных  Восхождений.

И  стоят  за  личностью  конкретной  –
Личности  из  прошлых  воплощений
Индивидуальности  Без-Смертной  –
Эволюционных  Восхождений.

Личности  нанизаны,  как  бусы  –
На  Основу  Индивидуальности.
Неразрывны  личностные  узы,  –
Словно  параллельные  реальности.

Пусть  вас  не  цепляет  за  живое,  –
То,  что  личность  каждая  конечна.
Временность  есть  свойство  основное  –
Личности.  Увы,  она  не  Вечна.

Стали свойства  все  непреходящие  –
Индивидуальности  основой.
Собирает  личность  настоящая  –
Опыт  жизни  –  личности  для  новой.

Личность  –  цель  Природы  не  конечная,  –
Форма  жизни  лишь,  как  таковая.
Доброе,  Разумное  и  Вечное  –
Индивидуальность  утверждает.

Девачана*  Сферы  и  Авитчи*  –
Личностей  аспекты  отражения.
Но  их  состояния  различны,  –
А  по  сути,  противоположны
И  конечно,  очень  фантастичны,  –
По  земным  канонам  –  невозможны.
Но  не  миновать  их  притяжения.
Главное   здесь  –  наши  Накопления.

Личностей  минувших  порождение,  –
Новая  –  долги  платить  должна
Личность  за  чужие  прегрешения.
Это  воплощения  цена.
Индивидуальности  Служение  –
Личности  любой  Предназначение.

Индивидуальности  Без-Смертной  –
В  личности  присутствует  конкретной
Высшее  Божественное  «Я»  –
Вне  Времён,  Пространства,  Бытия.
Ведь  не  зря  Подобие  Творца  –
Озаряет  чистые  Сердца.

Но  Связал  Подобие  Творец  –
И  терновый  жертвенный  венец.


*Сфера  Девачана  –
Сферы  блаженства. 
*Сфера  Авитчи  –
Сфера  страдания.


Рецензии